Arti lagu The man who can't be moved - the script

Selamat datang di post  pertama saya yg berlabel translate lagu, tadinya sih bingung lagu apa yg pertama saya mau artikan tapi akhirnya kunio pilih  lagunya the script yg berjudul The Man Who Can' Be moved ini, selain lagux memang bagus lagu ini memang agak istimewa karena lagu ini adalah lagu pertama yg kunio masukin di mp3 Hp kunio yg baru, Ok lansung saja kunio mulai dari lyric nya.

The Man Who Can't Be Moved

 


Going back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag, I'm not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand
Saying if you see this girl can you tell her where I am
Some try to hand me money, they don't understand
I'm not broke I'm just a broken hearted man
I know it makes no sense, but what else can I do
 How can I move on when I still in love with you

 


Reff :

'Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'd see me waiting for you on the corner of the street

So I'm not moving
I'm not moving

Policeman says son you can't stay here
I said there's someone I'm waiting for if it's a day, a month, a year
Gotta stand my ground even if it rains or snows
If she changes her mind this is the first place she will go

'Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you see me waiting for you on the corner of the street

So I'm not moving
I'm not moving
I'm not moving
I'm not moving

People talk about the guy
Who's waiting on a girl, oh whoa
There are no holes in his shoes
But a big hole in his world

Maybe I'll get famous as the man who can't be moved
And maybe you won't mean to but you'll see me on the news
And you'll come running to the corner
'Cause you'll know it's just for you

I'm the man who can't be moved
I'm the man who can't be moved

'Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinking maybe you'll come back here to the place that we meet
Oh, you see me waiting for you on a corner of the street

So I'm not moving
('Cause if one day you wake up, find that you're missing me)
I'm not moving
(And your heart starts to wonder where on this earth I could be)
I'm not moving
(Thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet)
I'm not moving
(Oh, you see me waiting for you on a corner of the street)

Going back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag, I'm not gonna move.


Terjemahannya :



Kembali lagi ke sudut tempat dimana pertama kali aku melihatmu
aku akan berkemah di dalam kantong tidurku, ku takkan berpindah
ku tunjukkan beberapa kata di papan kartu, ku tunjukkan foto mu di tanganku
sambil mengatakan "jika kalian melihat gadis ini bisakah kalian memberitahunya aku disini"

beberapa orang mencoba memberiku uang, mereka tidak mengerti 
aku tidaklah miskin, aku hanyalah seorang pria yg patah hati
aku tahu ini tidaklah masuk akal tapi apalagi yg bisa aku lakukan
bagaimana aku bisa melanjut kan hidupku, di saat aku masih saja mencintaimu

karena jika suatu saat kau bngun dan menyadari kau kehilangan aku
dan hati mu mulai bertanya-tanya dimanakah aku mungkin berada di bumi ini
berpikir mungkin kau akan datang kembali ke sini, ke tempat kita pernah bertemu
dan kau akan melihatku menunggumu di sudut jalan itu.

aku takkan pergi
aku takkan pergi

petugas polisi berkata "kau tidak bisa terus di sini nak"
ku katakan "aku sedang menunggu seseorang tak perduli jika sehari, sebulan, setahun.
aku harus terus bertahan di sini bahkan jika hujan ataupun salju
jika dia berubah pikiran inilah tempat yg pertama kali dia datangi

karena jika suatu saat kau bngun dan menyadari kau kehilangan aku
dan hati mu mulai bertanya-tanya dimanakah aku mungkin berada di bumi ini
berpikir mungkin kau akan datang kembali ke sini, ke tempat kita pernah bertemu
dan kau akan melihatku menunggumu di sudut jalan itu.
karena itu aku takkan pergi
kutakkan pergi 
kutakkan pergi 
kutakkan pergi

orang-orang berbicara tentang seorang pria yang terusmenunggu seorang gadis
tak ada lubang di sepatunya
tp terdapat lubang besar di dunianya

mungkin aku akan jadi terkenal sebagai seorang seorang pria yg tak mau berpindah
dan mungkin tanpa sengaja kau kan melihatku di berita 
lalu kau akan datang ke sudut itu karena kau tahu itu hanya untukmu

aku lah pria yg tak mau pergi
aku lah pria yg tak mau pergi (maksudnya dia akan terus menunggu)

*kembali ke reff

Kembali lagi ke sudut tempat dimana pertama kali aku melihatmu
disana aku akan berkemah di dalam kantong tidurku, aku takkan pergi


ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
Arti lagu The man who can't be moved - the script 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share ' Arti lagu The man who can't be moved - the script ' On ...

Ditulis oleh: kunio Diablo - Sunday, April 7, 2013

13 komentar untuk " Arti lagu The man who can't be moved - the script "

  1. mas, samping saya ada yang request lirik maddie jane yang jar of hearts nih katanya, kalau bisa sekalian chord nya(yang itu saya yang request)
    hehe..

    ReplyDelete
  2. Liric lagu barat dengan artinya sekalian, nice post sobat. Thanks.

    ReplyDelete
  3. thx gan sharenya.. kunjung balek ya

    ReplyDelete
  4. terkadang liriknya ndak nyambung


    Kunjunga Perdana Sob, Kunjungan Baliknya Ya.. :D

    ReplyDelete
  5. @all tenang aja sob tanpa diminta saya jg bakal kunjungin balik jd tungguin aja

    @al ghifary sorry sob request sobat soal chordx jar of heart gak bisa saya penuhi soalx udah berhenti bikin post chord gitar, maaf kan kesalahan saya yg kurang profesional,dan terlambat menghapus label chord gitarnya tujuan saya berhenti menulis chord gitar di karenakan menyangkut dengan kerapatan niche blog. Sekali lg mohon Maaf

    ReplyDelete
  6. sip, kaya nya bentar lagi dilirik google adsense nih, tinggal rajin update nya aja, hehe..

    ReplyDelete
  7. waduh, translatex kalo bisa di kasih langsung setelah liriknya bro, biar ane bisa liat, bahasa inggrisnya dan bahasa indonesianya sekaligus. jd bingung nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh padahal saya susun lirik english serta arti indonesianya udah pas-pasan tuh sob pada posisix masing-masing, sebenarnya saya buat begitu biar orang mudah copyx tp kalau itu buat anda sebagai visitor blog saya jd bingung insya allah akan saya coba ubah, terima kasih sarannya

      Delete
  8. Udah baguss banget kok .. jngn di ubah .. Good job !!!

    ReplyDelete

- berkomentarlah sesuai artikel yang sahabat baca

- seluruh artikel yg ada tertulis di dalam blog ini adalah murni hasil jerih payah sendiri tanpa copas sedikitpun, jika anda merasa menemukan salah satu web/blog yg memiliki kesamaan dengan salah satu postingan saya di mohonkan beritahukan saya

- untuk saran maupun keberatan sobat atas salah satu article/post/label dalam blog saya sobat bisa taruh melalui kotak komentar pada label, "KRITIK DAN SARAN" nantinya akan saya coba tindak lanjuti

- di izinkan copas tapi pastikan sahabat menyertakan link asli blog saya

- terima kasih atas perhatiannya-