About me

    hmm thanx udah mau mampir di posting gua yang satu ini, pada post gua yang satu ini gua cuman mau memperkenalkan  tentang profile pribadi gua sebagai writer blog ini, biasalah anak muda narsis dikit bolehlah ok let's start from my name.


       if you all usually know me as "kunio" here i'll tell you my real name. Ok my real name is putra, that's my real name but here don't ever call me "putra" just call me kunio coz here i am kunio diablo, i was born in august 14-1993 now i live in makassar and the picture you see next to this post that is me, i took it from my web came (gimana gua cakep kagak??? bilang cakep aja kalo kagak bilang post gua yang ini bakal gua hapus)and i like to playing video game (jenisnya RTS atau RPG dua-duanya gua lahab tapi biasanya gua lebih suka RPG sih ),   watching football match especially Milan's match (FORZA MILAN!!!)and seeing beautiful girls wkwkwkwk i think every man loves to do that except if he a ..... come on you know what i mean and about the main reason why i started to writing post on this blog, that's just because i like to share with everyone somethings i know that can make them grow up in any side i can help and at this blog i start from english, well that's it a flash of my profile info i hope you enjoy read it  see yaa next time

                                                                                                         
                                                                                             by : - Kunio -.


tambahan :
sorry gua nulisnya pake english sekaligus biar kalian yang baca berminat belajar english tapi kalo ada yang ngerti baguslah gua turut bahagia. once again let me say "See yaa next time"

About me 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share ' About me ' On ...

Ditulis oleh: kunio Diablo - Thursday, February 21, 2013

3 komentar untuk " About me "

  1. sip, sip.., hehe..
    ngomong-ngomong d t-shirt nya ada tulisan bandung nya sobh?
    kebanyakan blogger biasanya berasal dari gamer's game online, kalau suka game knp ga sekalian aja blog nya di isi ma tips trik game, terutama game online, pasti banyak yang butuh tuh (termasuk saya,hehe..)

    ReplyDelete
  2. wah thanx kunbalnya sobat ghifari dan buat idenya bikin tips & triknya game online itu gak pernah saya pikirin mungkin boleh juga saya pertimnangkan. thanx for your comment

    ReplyDelete
  3. Template blog ini mantabs.. Yang paling saya suka loadingnya enteng banget.. :)

    ReplyDelete

- berkomentarlah sesuai artikel yang sahabat baca

- seluruh artikel yg ada tertulis di dalam blog ini adalah murni hasil jerih payah sendiri tanpa copas sedikitpun, jika anda merasa menemukan salah satu web/blog yg memiliki kesamaan dengan salah satu postingan saya di mohonkan beritahukan saya

- untuk saran maupun keberatan sobat atas salah satu article/post/label dalam blog saya sobat bisa taruh melalui kotak komentar pada label, "KRITIK DAN SARAN" nantinya akan saya coba tindak lanjuti

- di izinkan copas tapi pastikan sahabat menyertakan link asli blog saya

- terima kasih atas perhatiannya-